тел:43-30-30
ТАМБОВ, ул. Интернациональная, 30 А, 10:00 - 19:00
МИЧУРИНСК, ул.Советская, 296, цокольный этаж, 9:00 - 17:00
Наши товары:
25-10-2016

Звуковое оборудование VOLTA в наших магазинах..

 С декабря 2015 года мы стали  партнерами группы производителей аудиоаппаратуры VOLTA, изготавливающей профессиональное и бюджетное    звуковое оборудование - колонки, усилители, проводные и радио- микрофоны,  микшеры, приборы обработки сигнала. Взгляд опытного пользователя  уловит  некоторое внешнее сходство с  продукцией великих брендов. Это не  случайно, ведь аппаратура VOLTA  изготавливется на тех же производственных линиях и с теми же требованиями к  качеству что и продукция лидеров этой отрасли. Один из главных принципов  компании - отсутсвие  в продукции подчас излишних опций, заметно повышающих  цену. Без них цена становится ниже, надежность, соответственно, выше; а качество  звука, главное потребительское свойство, остается на прежнем достойном уровне.

Итак, что у нас на витрине? Начнем c  акустических       систем.  Посмотрим на VOLTA P-15AR – активную акустическую систему с 15-дюймовым низкочастотником    — самый ходовой товар на рынке аудиоаппаратуры.    Мощность 250 Ватт,вес 17 килограмм, цена 19990  рублей. Обратите внимание на одну строку в технических  характеристиках: «Максимальная мощность 500 Вт/5  мин.» Серьезное, ко многому обязывающее  заявление.  Когда-нибудь проверим. Для  детских утренников и  гламурных вечеринок  предлагем  компактную версию  VOLTA P-  12AR, которая  доступна в  оранжевом,  зеленом и голубом  (на все  случаи жизни)  цветах! Не будем повторять расхожие  фразы типа «лучшее соотношение цена / качество»,  «сделано профессионалами для профессионалов».  Скажем только что эти колонки:  а) недорогие,  б)мобильные (они на колесиках),  в) симпатичные.  Переходим к серии F.      Сделанные из березовой  фанеры, пассивные колонки этой серии обладают  отличным давлением и натуральным звуком.Привыкшим  ко всему пластмассовому  потребителям напомню, что по  звучанию деревянные колонки отличаются от  пластиковых так же, как звучание деревянной  гитары  отличается от пластиковой. Вместе с усилителями от  VOLTA  эта интеллигентного вида акустика  способна  «прокачать» дискотеку или создать уютную атмосферу в  джаз-клубе. Само по себе использование дерева в  акустике подразумевает престижность и немалую цену.  Тем не менее стоимоcть, например, F-12 чуть больше  шестнадцати тыс. руб. Найдете  дешевле?

Далее. Приборы, без которого уже не обойтись ни на    концерте, ни на корпоративе - радиомикрофоны.    Диапазон UFH, диверситивный принцип приёма сигнала,  включение и настройка в два клика, представительский    внешний вид   и гуманнейшая цена  -5890 р. Обязательно  станет бестселлером!

А  это что за штука? Это те самые вредные и ненужные    опции, их можно купить отдельно. В данном случае это  USB проигрыватель. Он может быть встроен в активную  колонку или микшер. Таких интересных штучек у VOLTA  довольно много.

Кажется, все. Но нет, слона-то я и не приметил. В роли    слона — активный сабвуфер VOLTA PS-15А со  встроенным стереокроссовером. Имея внушительный  внешний вид,  он  не очень тяжелый и громоздкий.  Будет  отличным низкочастотным дополнением для акустики  серии Р.  Все  удовольствие — 35000 руб.

   Это далеко не полный перечень новинок от VOLTA. В  ассортимете компании и,  значит, доступны всем  линейные массивы и дибоксы, цифровые микшерные  пульты и системы беспроводной передачи сигнала,  усилители мощности и цифровые мультикоры. Можно  смело сказать — есть всё. Любая фантазия музыканта  или звукорежиссера может быть удовлетворена  качественно и недорого.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары