тел:43-30-30
ТАМБОВ, ул. Интернациональная, 30 А, 10:00 - 19:00
МИЧУРИНСК, ул.Советская, 296, цокольный этаж, 9:00 - 17:00
Наши товары:
25-10-2016

Электрогитары Cort вернулись!

 

   С удовольствием сообщаем о возобновлении продаж электрогитар и басов нашего любимого гитарного бренда Cort. Итак, почему же Cort? Как извесно, формы электрогитары устоялись уже десятилетия тому назад и имеют два основных вида: как Fender или как Gibson. Сейчас крайне трудно придумать что-то оригинальное в гитаростроении. Вот и выглядят практически одинаково дорогие и дешевые гитары, инструменты великих брендов и безымянных китайских производителей. Стремясь произвести впечатление на покупателя, многочисленные производители выдумывают расцветки типа «пожар в джунглях» или пытаются поразить необычными формами (на которых играть крайне тяжело). А вот дизайнерам Сort (которым помогали известные гитаристы) удалось, не отходя от классических форм, создать за счет бережного отношения к пропорциям инструмента, оригинальных обводов и вырезов и продуманной отделки выглядящие  не как все, удобные для игры гитары. Глядя на Cort, сразу представляешь для чего этот инструмент создан: для метала (серия X), для классического рока (серия CR) или джаза (серия Hollow Body). 

   Немаловажным аргументом является цена. Рассмотрим, к примеру CORT CR CUSTOM BC за 31990 руб. Недешево, скажете Вы. Но давайте посмотрим внимательно на инструмент. Звукосниматели Seymour Duncan, 2 шт. по 7500 р.; бридж и струнодержатель TonePros по 5000 р.; колки Kluson – тоже около 5000 р; струны D'addario,... посчитайте. Корпус из красного дерева с топом из стеганого клена с вклеенным грифом (красное дерево) с инкрустацией Вам достается почти даром. Такой нехитрый подсчет можно сделать по многим моделям Cort. Как же стали возможны такие подарки? Откроем секрет — треть всех гитар в мире — это Cort. Да, не удивляйтесь, ведь Ibanez, акустические  гитары Fender и другие заказывают производство своих гитар на заводе Cort в Индонезии мощностью один миллион гитар в год. A уникальная продукцию под маркой Cort делается на тех же производственных линиях и получаете вы ее без наценки за бренд.

    Кто из знаменитых гитаристов играет на Кортах? Назовем несколько имен: Матиас Ябс из Скорпионс (вот его Корт), один из величайших мастеров джазовой гитары Ларри Кориелл, легендарный басист группы Джимми Хендрикса Билли Кокс, «Демон» из Кiss Джин Симмонс, Мэттью Беллами из Muse. Все это хорошо, скажете вы, а как звучат ваши корты, насколько они удобны, как они по сравнению с гитарами других известных брендов? Описывать звук словами — занятие бесполезное. Приходите в наши магазины, пробуйте, сравнивайте. Выбирайте индивидуальность.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары